Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bandnudeln | 500 gr. |
| Salz | etwas |
| Champignons | 500 gr. |
| Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
| Olivenöl | 6 EL |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
| Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Nudeln 7-8 Min. kochen, Champignons in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Öl erhitzen, Gemüse andünsten, Schnittlauch zufügen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
















Kommentare zu „Bandnudeln mit Frühlingszwiebeln und frischen Chamignons“