Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bandnudeln | 500 g |
gekochter Schinken | 200 g |
Champignons | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Butter | 30 g |
Sahne | 150 g |
Fleischbrühe Instant | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
heller Soßenbinder | etwas |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1. Bandnudeln bissfest garen.
2. Zwiebeln und Knoblauch hacken.
3. Champignons in Scheiben schneiden.
4. gekochten Schinken in Streifen schneiden.
5. Butter erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Champignons zugeben . Mit Sahne und Fleischbrühe ablöschen und ca. 3 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Soßenbinder einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Den gekochten Schinken untermischen. Mit gehackter Petersile bestreuen.
6. Bandnudeln auf einem Teller geben und die Soße darüber verteilen.
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vom
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