Bandnudeln mit Schinkensahnesoße

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bandnudeln500 g
gekochter Schinken200 g
Champignons250 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Butter30 g
Sahne150 g
Fleischbrühe Instant250 ml
Salz, Pfeffer etwas
heller Soßenbinder etwas
glatte Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Bandnudeln bissfest garen.

    2. Zwiebeln und Knoblauch hacken.

    3. Champignons in Scheiben schneiden.

    4. gekochten Schinken in Streifen schneiden.

    5. Butter erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Champignons zugeben . Mit Sahne und Fleischbrühe ablöschen und ca. 3 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Soßenbinder einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Den gekochten Schinken untermischen. Mit gehackter Petersile bestreuen.

    6. Bandnudeln auf einem Teller geben und die Soße darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Schinkensahnesoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Schinkensahnesoße