Bandnudeln mit Champignons und Speck

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln200 g
Cremechampignons150 g
weiße Champignons150 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Schinkenspeck75 g
Schlagobers etwas
Parmesan gerieben etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.

  • 2. Champignons putzen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel einmal teilen und in Scheiben schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben, und Speck in dünne Streifen schneiden.

  • 3. In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anbraten. Speck, und anschließend Champignons hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4. Pilzmischung mit etwas Schlagobers abschmecken, mit Bandnudeln vermischen und Parmesan anrichten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Champignons und Speck“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Champignons und Speck