Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 200 g |
Cremechampignons | 150 g |
weiße Champignons | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schinkenspeck | 75 g |
Schlagobers | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (259)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (259)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.
2. Champignons putzen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel einmal teilen und in Scheiben schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben, und Speck in dünne Streifen schneiden.
3. In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anbraten. Speck, und anschließend Champignons hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Pilzmischung mit etwas Schlagobers abschmecken, mit Bandnudeln vermischen und Parmesan anrichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Champignons und Speck“