Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Scheiben Kürbiskerbrot | 4 |
| Butter | 2 EL |
| Speisequark 40% | 250 g |
| Schnittlauch | 1 Bund |
| Tomate | 1 |
| Scheiben Salami | 4 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und mit der Küchenschere in feine Röllchen schneiden. Tomate waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Die Brote mit Butter ( je ½ EL ) bestreichen, mit dem Speisequark belegen ( jeweils ca. 62,5 g ), kräftig salzen und pfeffern, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Tomatenviertel garnieren. Die Teller mit jeweils 2 Salamischeiben belegen und mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom






















Kommentare zu „Schnittlauch-Quark-Brot“