1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Champignons mit Mozzarella, Schafskäse und Thymian

Gebackene Champignons mit Mozzarella, Schafskäse und Thymian

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons weiß4 Stück
Büffelmozarella200 gr.
Schafskäse100 gr.
Thymian1 Bund
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofengrill anstellen.

    2.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Diese dann auf einem Teller nett anrichten, so dass sie nicht überlappen. Den Käse und die Thymianblätter darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und den Teller unter den Grill schieben.

    3.Wenn der Käse zerlaufen ist und kleine Blasen wirft, sofort servieren! Dazu kann ein knuspriges Brot serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Champignons mit Mozzarella, Schafskäse und Thymian“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich