Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Pasta | 500 gr | 
| Zwiebel | 1 Stück | 
| Dosentomaten | 800 g | 
| Frische Basilikum | 7 g | 
| Olivenöl | 1 El | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1. Das Ol in eine Pfanne erhitzen. Die Zwiebel bei mittelhitze weich dünsten. Tomaten beigeben und 5-6 minuten Kocheln lassen, bis die sauce etwas reduziert und eigedickt ist.... Jetz Mit Salz und Schwarzem Pfeffer abschmecken.. das Basilikum unterrühren und 1 min ziehen lasssen.. Nudeln in heisse Salzwasser geben und al dente Kochen , jetz absieben und mit Sauce vermischen noch Parmesankase rein und fertig.... Buon Appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
 




















Kommentare zu „Klassiche Pasta Sauce Pomodoro Napoli Salvadori“