Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 3 Stangen |
Hackfleisch, halb und halb | 1 Pfund |
kleine Zwiebeln | 3 Stk. |
Kräuterschmelzkäse | 200 gr |
flüssige Sahne | 200 ml |
Hühnerbrühe | ¾ l |
Champignons | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Porree kleinschneiden, Zwiebel würfeln. Hackfleischin einem Topf bröselig braten, dann Porree und Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Brühe aufgießen, und etwa 20 Minuten garen.
2.Nach und nach den Käse zugeben, bis die Suppe sämig ist. Schmeckt super als Mitternachtsimbiss auf Parties oder auch als wärmendes Abendessen an kalten Tagen. Lässt sich auch problemlos einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Käse-Porreesuppe“