Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 |
Rosenpaprika | ½ Teel. |
Knoblauchsalz | etwas |
Öl | 1 Eßl. |
mittelgr. Zwiebel | 1 |
Champignons, geschnitten | 1 kl. Dose |
Gewürzgurken | 2 |
grüne Oliven mit Paprika | ½ kleines Glas |
Bratensauce | 1 Pck. |
Wasser | ⅜ l. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Koteletts mit Salz, Paprika und Knoblauchsalz würzen und in Öl einige Minuten anbraten. Herausnehmen. In dem Fett Die in Streifen geschnittenen Zwiebeln anbraten, Champignons und in feine Streifen geschnittene Essiggurken und halbierten Oliven zugeben. Soßenpulver in 3/8 l. Wasser anrühren, zugeben und aufkochen lassen.
2.Die Koteletts mit der Sauce in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20-25 Min. garen. Als Beilage Reis, Spätzle und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Spanische Schweinekoteletts“