1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Reis nach siamesischer Art

Gebratener Reis nach siamesischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter40 g
Knoblauch1 Zehen
Ingwer frisch2 TL
Zwiebeln2
Rinderhack200 g
gekochter Reis200 g
Eier2 Stück
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zerdrückter Knoblauch, Ingwer, gehackte Zwiebeln und Hackfleisch hinzugeben und unter ständigem rühren anbraten. Mit Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz und Pfeffer würzen!

    2.Gekochter Reis dazugeben und weitere 5 Minuten unter rühren braten!

    3.Ei schaumig schlagen und salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit heißem Fett einen dünnen Eierkuchen backen, etwas abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden und über den Reis geben, Mit Petersilie garnieren. Dazu passt Süß-Sauer Soße :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Reis nach siamesischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich