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Kasslersteaks "Esterhazy"

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2
Knollensellerie frisch250 Gramm
Poree oder Lauch1 Stange
Butterschmalz2 EL
Kasslerkoteletts ausgelöst8
Pfeffer uns Salz etwas
Mehl1 gestr. EL
Schlagsahne150 Gramm
Gemüsebrühe1 TL
Kapern Glas)1 EL
mittelscharfer Senf1 EL
Petersilie Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gemüse schäler bzw. putzen und waschen. In feine Streifen schneiden

    2.Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzenn. Steaks trocken tupfen und darin pro Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen und warm stellen.

    3.Gemüse im heißen Bratenfett andünsten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren kurz anschwitzen. 1/4 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen, Kapern zufügen und ca. 5 Minuten köcheln.

    4.Senf in die Soße rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Petersilie waschen, hacken. Steaks in die Soße geben und ca. 15 - 20 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen. . Mit Petersilie bestreuen .

    5.Dazu schmecken Salzkartoffeln oder auch Reis.

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