Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cremepudding Vanille von Dr. Oetker | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Blaubeeren | 200 g |
Himbeeren und Brombeeren | 100 g |
Vanillinzucker | 1 EL |
Puderzucker | 1 EL |
Silikon-Muffinförmchen | 6 |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (44)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (44)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, von der Herdplatte nehmen, Pudding einrühren, ca. 1 Minute mit dem Schneebesen weiterrühren, 3 Minuten abkühlen lassen und dann nochmals kurz verrühren. Silikonförmchen ganz dünn mir Butter bestreichen, Pudding einfüllen und ca. 1 Stunde zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
2.In der Zwischenzeit die Beeren waschen, in einen kleinen Topf geben, Vanillinzucker aufstreuen und ca. 3-4 Minuten unter ständigem rühren köcheln lassen, etwas abkühlen lassen und die Beeren durch ein feines Sieb passieren.
3.Auf 2 Tellern einen Fruchtspiegel gießen und je 3 Puddingtörtchen darauf setzen….mit Puderzucker bestreuen…..fertig….
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Vanillepudding-Törtchen auf Fruchtspiegel“