Zutaten für 8 Personen
Boden | |
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Mehl | 100 gr. |
Zucker | 70 gr. |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 EL (gestrichen) |
Backpulver | 1 Päckchen |
Füllung | |
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Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Milch | 300 ml |
Crème fraîche | 3 EL |
Belag | |
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Erdbeeren | 400 gr. |
Erdbeerkonfitüre | 4 EL |
Schokoraspeln, weiss | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
1 Std 5 Min
Boden
1.Alle Zutaten für den Boden in eine Schüssel geben und mit dem Mixer gut verühren.
2.Eine Springform mit Backpapier auslegen, den Teig hineinfüllen und im vorgeheizten Backofen, 180 grad, Umluft, ca. 15-20 Min. backen. Danach komplett auskühlen lassen.
Füllung
3.Die Milch in einen Topf geben. Puddingpulver und zwei EL. Zucker hinzugeben und unter rühren einmal aufkochen lassen. Danach ca. 1 Minute unter rühren weiterkochen und in eine Schüssel umfüllen.
4.Immer wieder mit einer Gabel durch den Pudding gehen, so kühlt er schneller ab und es bildet sich keine Haut.
5.Wenn der Pudding abgekühlt ist, die Creme Fraiche unterrühren. die Puddingcreme auf den Kuchenboden streichen.
Belag
6.Die Erdbeeren waschen, den Blütenansatz wegschneiden und die Erdbeeren in Scheiben schneiden. die Erdbeerscheiben auf dem Kuchen verteilen.
7.Die Konfitüre in einem Pfännchen bei schwacher Hitze erwärmen und über den Erdbeeren verteilen. Kurz abkühlen lassen und die weissen Schokoraspeln darauf verteilen.
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vom
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