Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 1 Pfund |
Gehacktes | 1 Pfund |
Brühe | ½ Liter |
Saure Sahne | ⅛ Liter |
Mehl | 1 EL |
Brötchen vom Vortag | 1 |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Butter mit einem Teelöffel Zucker golggelb anrösten. Brühe auffüllen, 7 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Inzwischen aus dem Gehackten (mit dem Brötchen und den Ei vermengt), kleine Bällchen formen, zugeben. Alles zusammen noch weitere 8 Minuten köcheln lassen. Soße mit saurer Sahne und Mehl binden. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Zwiebelgericht“