Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Filet (Lende) | 500 gr |
Weißkraut | 300 gr |
Möhren | 200 gr |
Blumenkohl frisch | 300 gr |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Zuckerschote | 200 gr |
Zwiebel gewürfelt | 2 gr |
Weißwein | 6 el |
Rapsöl | 2 el |
Honig | 2 tl |
Ingwer frisch | 2 cm |
Sojasoße dunkel | etwas |
Sambal oelek oder Tabascosoße | etwas |
Glasnudeln | 125 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.rindfleisch in schmale streifen schneiden.alle gemüse waschen, putzen und in mundgerechte stücke schneiden. den ingwer schälen und fein würfeln.
2.fleisch in öl anbraten,am besten im wok oder einer großen pfanne mit deckel.zwiebel kurz mit andünsten,weißkraut und möhren dazugeben,weißwein ingwer honig und 2 el.sojasoße dazugeben und 10 min.mit deckel garen.
3.dann paprika,blumenkohl und zuckerschoten zugeben mit sambal oelek oder tabascosoße nach geschmack schärfen,gut durchrühren.weitere 5 min.mit geschlossenem deckel garen.offen fertig garen,dabei oft umrühren,das gemüse soll noch biß haben,sich aber nicht mehr roh anfühlen.
4.glasnudeln nach packungsanleitung zubereiten und dazureiche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes "asiatisch"“