Zutaten für 2 Personen
| Senf mittelscharf | 2 Esslöffel |
| Schweinekamm | 750 g |
| Speck durchwachsen | 150 g |
| Butterschmalz | 1 Esslöffel |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Riesling trocken | 200 ml |
| Fond | 200 ml |
| Lauch gewürfelt | 100 g |
| Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
| Ajvar | 1 Esslöffel |
| Feigen getrocknet | 3 Stk. |
| Orangenschale | 3 Stk. |
| Zitronenschale | 2 Stk. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Honig | 1 Teelöffel |
| Champignons | 2 Stk. |
| Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
| Lorbeerblätter | 2 Stk. |
| Gewürznelken | 3 Stk. |
| Chillischote | 1 Stk. |
| Rama Cremefine | 50 ml |
| Speisestärke | 1 Teelöffel |
| Beilagen: | etwas |
| Karotten gehobelt | 2 Stk. |
| Prinzessbohnen | 300 g |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
| Nudeln | 200 g |
| Wasser gesalzen | 2 Liter |
| Butter | 1 Esslöffel |
| Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. |
| Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Zubereitung
2 Std
1. Champignons putzen, schneiden.
2. Schweinekamm mit Senf einreiben in Butterschmalz bei mittlerer Hitze anbraten.
3. Speck in kleine Würfel schneiden anbraten.
4. Zwiebel, danach Lauch zugeben, mit Weißwein & Fond aufgießen würzen. Lorbeer , Nelke , Chilli zugeben. Garen ca. 1,5 Std.
5. Feigen in feine Würfel schneiden.In die Soße geben mit dem Honig der Schale von Zitrone & Orange. Die Soße erhält dadurch einen leckeren Geschmack. (Also nicht darauf verzichten )
6. Karotten & Prinzessbohnen balancieren.
7. Zwiebel in Butter glasig dünsten, Gemüse darin schwenken und würzen. Kräuter zufügen.
8. Nudel-Wasser aufstellen. 25 Min vor Ende der Garzeit.
9. Cremefine & Senf zugeben, abschmecken. Fleisch aufschneiden , auf den Tellern anrichten.
10. Nudeln garen, abgießen.
11. Soße mit Speisestärke etwas abbinden. Alles anrichten.
12. Reste gibt es dann morgen Mittag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom


























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