Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kombu | 1 Stk. |
| Bonito-Flocken | 30 Gramm |
| Wasser | 1 Liter |
| Tofu fest gewürfelt | 50 Gramm |
| Wakame | 1 Tl |
| Shiro-Miso weiß | 4 TL |
| Frühlingszwiebel gehackt | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1. Kombu und Bonitoflocken mit dem Wasser 1/4 Std kochen Kombu entfernen und 1/4 Stunde ziehen lassen - abseihen
2. Misopaste glattrühren und unter die Heiße Suppe rühren
3. Tofuwürfel und Wakame beifügen und nochmals aufkochen
4. Mit FRühlingszwiebel bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****l
vom



















Kommentare zu „MISOSUPPE“