Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 | 
| Hendelhaxerl gehäutet | 6 | 
| Wasser | 1 ½ l | 
| Hühnersuppenwürfel | 1 | 
| geriebenen frischer Ingwer | 1 TL | 
| Sojasoß | 5 TL | 
| Kreuzkümmel | 1 Prise | 
| TK - WOK-Gemüse | 200 g | 
| brauner Zucker | ½ TL | 
| gesalzene Erdnußkerne | 2 EL | 
| etwas Margarine z. Anbraten | etwas | 
| Suppennudeln | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die feingehackte Zwiebel in ganz wenig Margarine glasig anbraten und mit dem Wasser aufgießen. Aufkochen lassen und die Hendlteile in das kochende Wasser geben und mit dem Suppenwürfel ca. 10 min leicht wallend köcheln lassen
2. Die Gewürze, sowie die Sojasoß und die Erdnusskerne dazugeben und zum Schluß das TK-WOK-Gemüse und nochmals kurz aufkochen lassen und dann wieder ca. 10 min leicht wallend köcheln lassen. Probieren, ob das Hühnerfleisch schon durch ist, ev. etwas länger kochen.
3. In der Zwischenzeit im kochenden Salzwasser Suppennudeln kochen, abseihen und kalt abschrecken.
4. Die Suppennudeln in einen Suppenteller geben und mit der Hühnersuppe aufgießen und servieren
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vom
 




















Kommentare zu „Hühnersuppe - asiatisch angehaucht“