1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine-Filettopf

Schweine-Filettopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet800 gr.
Bacon120 gr
Tomaten3
Schlagsahne500 gr
Knoblauchzehen gepresst3
Tomatenketchup3 EL
Tomatenmark3 EL
Paniermehl2 EL
Butter20 gr
Salz, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in 12 Medaillons schneiden, mit Bacon umwickeln und in eine gefette Auflaufform dicht hineinsetzen. Tomaten ohne Kerne würfeln. Sahne in einem Topf kurz aufkochen, knobi, Ketchup und Tomatenmark hinzu, mit den Gewürzen abschmecken, Tomaten hinzu.

    2.Soße über das Fleisch geben. Paniermehl darüberstreuen, Butterflöckchen draufsetzen und im Backofen bei 175° 40 Minuten backen. Dazu gibt's Petersilienkartoffeln und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von computer_klaas
    vom
    Profilbild von computer_klaas

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine-Filettopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich