Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet | 800 gr. |
Bacon | 120 gr |
Tomaten | 3 |
Schlagsahne | 500 gr |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Tomatenketchup | 3 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Butter | 20 gr |
Salz, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (258)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (258)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in 12 Medaillons schneiden, mit Bacon umwickeln und in eine gefette Auflaufform dicht hineinsetzen. Tomaten ohne Kerne würfeln. Sahne in einem Topf kurz aufkochen, knobi, Ketchup und Tomatenmark hinzu, mit den Gewürzen abschmecken, Tomaten hinzu.
2.Soße über das Fleisch geben. Paniermehl darüberstreuen, Butterflöckchen draufsetzen und im Backofen bei 175° 40 Minuten backen. Dazu gibt's Petersilienkartoffeln und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von computer_klaas
vom
Kommentare zu „Schweine-Filettopf“