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Indisches Hähnchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmatireis120 Gramm
Brokkoli in Röschen geschnitten1 kg
Gemüsebrühe200 ml
Hähnchenbrust320 Gramm
Öl4 Teelöffel
Magermilchjoghurt, natur20 Esslöffel
Currypulver4 EL gehäuft
Salz, Pfeffer nach Belieben etwas
voll Korianderblättchen, wer den nicht mag, kann alternativ glatte Petersilie nehmen1 Hand
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Basmatireis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Brokkoliröschen im Dampf oder in etwas Gemüsebrühe bissfest garen. Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden und mit Öl in der Teflonpfanne braten. Magerjoghurt natur in einem Topf mit indischem Currypulver verrühren und aufwärmen (nicht kochen!).

    2.Das Hähnchenfleisch unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis und Brokkoli anrichten. Mit Korianderblättchen oder glatter Petersilie bestreuen.

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