Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Broccoli tiefgefroren oder frisch | 200 g |
Chashewkerne | 2 EL |
Speisestärke | 2 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Sojasoße | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrust in Würfel schneiden und in Speisestärke wenden.
2.Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und das Fleisch darin knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Brokkoliröschen ggf. halbieren, zugeben und mit geschlossenem Deckel garen. Wenn der Brokkoli gar ist, etwas Sojasoße angießen und etwas verkochen lassen.
4.Cashewkerne zugeben und unter Wenden kurz mitbraten. Pur genießen oder mit Reis servieren.
5.Das Gericht kann sowohl mit ungesalzenen als auch mit gesalzenen Cashewkernen zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Brokkoli und Cashewkernen“