Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 1 |
Milch | 150 ml |
Champignons braun | 200 gr. |
Kräuterseitlinge | 200 gr. |
Pfeffer grün in Essig eingelegt | 3 TL |
Petersilie | 1 Bund |
Rama Cremefine | 200 ml |
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Ei | 1 |
Senf | 1 EL |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Rapsöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 35 Min
1.Brötchen in dünne Scheiben schneiden .In eine flache Form legen ,mit der Milch übergießen ,10 Min.einweichen ,dann mit den Händen durchkneten . Pilze putzen und je nach Größe halbieren .Grüne Pfefferkörner und Petersilie hacken .
2.Hackfleisch in einer Schüssel mit eingeweichten Brötchen ,Ei ,Senf ,der Hälfte des grünen Pfeffers und der Petersilie ,Salz und Paprikapulver gleichmäßig mischen .
3.1El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin kräftig anbraten . Die Rama Cremefine zugeben und aufkochen lassen .Restlichen grünen Pfeffer und Petersilie unterrühren .Sauce mit Salz abschmecken .
4.2 El Öl in einer Pfanne erhitzen .Hackmasse mit feuchten Händen zu 8 Buletten formen .Buletten bei mittlerer Hitze 10-15 Min.von beiden Seiten braun braten. Jägerbuletten auf Tellern anrichten und mit etwas Petersilie bestreut servieren. Dazu gab es Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Jägerbuletten“