Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüstchen | 1 ganzes |
Broccolie/TK | 1 Hand voll |
Mandelblättchen | 30 g |
Paprikapulver, Curry, Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Bratensaftpulver | etwas |
Öl | etwas |
Milch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust würfeln und mit Paprikapulver und Pfeffer würzen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Mandeln goldbraun rösten. Danach Hähnchen scharf anbraten. Mit Milch ablöschen, Salz, Pfeffer, Bratensaftpulver und Curry dazugeben. Einreduzieren lassen.
3.Derweil in einem kleinen Topfchen Öl erhitzen und Broccolie mit etwas Salz anschwitzen.
4.Hähnchen mit Soße auf eine Platte geben. Broccolie dazu und MAndeln darüber streuen!
5.Dazu passt Reis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Broccolie-Mandel-Hähnchen“