Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Putenhackfleisch | 400 g |
saure Sahne | 2 EL |
Vollkornpaniermehl | 2 EL |
Knoblauchpfeffer, Chilli, Paprikapulver, gekĂśrnte BrĂźhe | etwas |
Curry | 1 EL |
Broccoli TK , KAUFE MEIST NUR TK WARE , DENN LIEBER FRISCH EINGEFROREN ALS FRISCH LANGE AUFGEHOBEN!! | 200 g |
Blumenkohl TK | 200 g |
Kokosnussmilch | 1 Dose |
GemĂźsebrĂźhe | 200 g |
Curry | 3 EL |
gekĂśrnte BrĂźhe, Knoblauchpfeffer, Salz | etwas |
Sambal Oelek | 1 EL |
SoĂenbinder hell | etwas |
Kartoffeln | 800 g |
Mandelblättchen | 50 g |
Kokosflocken | 50 g |
Knoblauchpfeffer, Salz | etwas |
Ăl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
EiweiĂ7,2 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
EiweiĂ7,2 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett21,5 g
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Saurer Sahne, Paniermehl, Knobopfeffer, Chili, Paprikapulver, gek. BrĂźhe und Curry wĂźrzen. Kleine Bällchen formen. Ăl erhitzen und anbraten. Backofen auf 50 Grad vorheizen und Bällchen warmstellen.
2.Broccoli und Blumenkohl auftauen und etwas zerkleinern! In heiĂem Ăl etwas anschwitzen und mit Kokosnussmilch und BrĂźhe ablĂśschen. Mit Curry, gek. BrĂźhe, Knobipfeffer, Salz und Sambal Oelek wĂźrzen und mit SoĂenbinder binden.
3.Derweil Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Garen. MAndelblättchen und Kokosnussflocken in heiĂem Ăl anrĂśsten.
4.Fertige Kartoffeln mit etwas Ăl und gerĂśsteten NĂźssen vorsichtig unterheben. Noch etwas mit Knobipfeffer wĂźrzen und salzen.
5.Anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu âHackbällchen mit Broccoli-Blumenkohl-Kokos-Curryâ