Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Für den Boden | etwas |
Elisen- bzw Nürnberger Lebuchen,ca. 7 Stück | 1 Packung |
Amarettini | ½ Tasse |
sehr starker Kaffee | etwas |
Belag | etwas |
Mousse au Chocolatpulver zum Anrühren,für 4 Portionen bzw 250 ml Milch | 1 Packung |
Soja-Schokomilch | 250 ml |
Sofort-Gelatine à 30 Gramm | ½ Päckchen |
weiße Kuvertüre | 200 Gramm |
Haselnuss-Krokant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Lebkuchen kleinscheiden,die Amarettini zerbröseln udn nur so viel Kaffee hinzugeben,dass ein fester Brei ensteht - ACHTUNG !! ESBRAUCHT ECHT NUR SEHR WENIG!!In eine 24er Springform geben und bei 200 °C 15-20 Min backen,auskühlen lassen.
2.Das Mousse-Pulver mit der Schokomlich mischen und 3 Min auf höchster Stufe mit dem Handrühergerät schlagen.Die Kuvertüre in sehr grobe Stücke hacken und hinzugeben,dann die Sofort Gelatine einrühren.Auf den ausgekühlten Boden streichen und mit den Krokant bestreuen.Evtl im Kühlschrank festwerden lassen.
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vom
Kommentare zu „Mousse au Chocolat - Torte saftig“