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Mousse au Chocolat - Torte saftig

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Boden etwas
Elisen- bzw Nürnberger Lebuchen,ca. 7 Stück1 Packung
Amarettini½ Tasse
sehr starker Kaffee etwas
Belag etwas
Mousse au Chocolatpulver zum Anrühren,für 4 Portionen bzw 250 ml Milch1 Packung
Soja-Schokomilch250 ml
Sofort-Gelatine à 30 Gramm½ Päckchen
weiße Kuvertüre200 Gramm
Haselnuss-Krokant etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Lebkuchen kleinscheiden,die Amarettini zerbröseln udn nur so viel Kaffee hinzugeben,dass ein fester Brei ensteht - ACHTUNG !! ESBRAUCHT ECHT NUR SEHR WENIG!!In eine 24er Springform geben und bei 200 °C 15-20 Min backen,auskühlen lassen.

    2.Das Mousse-Pulver mit der Schokomlich mischen und 3 Min auf höchster Stufe mit dem Handrühergerät schlagen.Die Kuvertüre in sehr grobe Stücke hacken und hinzugeben,dann die Sofort Gelatine einrühren.Auf den ausgekühlten Boden streichen und mit den Krokant bestreuen.Evtl im Kühlschrank festwerden lassen.

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