Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Eier | 3 Stk. |
| Wasser | 3 Esslöffel |
| Zucker | 150 g |
| Haselnüsse gemahlen | 100 g |
| Mehl gesiebt | 50 g |
| Backpulver | 1 Teelöffel |
| Schlagen : | |
|---|---|
| Sahne | 2 Becher |
| Zucker | 50 g |
| geschnitten : | |
|---|---|
| Pfirsich | 1 Dose |
| Vanillemark | 2 Messerspitze |
| Deko : | |
|---|---|
| Cappuchino Schokoriegel | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett12,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
schaumig :
1. Eier, Wasser und Zucker schaumig schlagen, Zucker muss gelöst sein. Vanillemark zugeben.
2. Mehl, Haselnüsse und Backpulver mischen, dann unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Bei 200 °C backen. ca20 Min.
Topping :
3. Pfirsich in kleine Stücke schneiden.
4. Sahne schlagen und Zucker untermischen. Pfirsich unterheben und auf dem ausgekühlten Boden bestreichen.
5. Schokoriegel in 3 Stücke teilen und auflegen. &0 Min. kühlen.
6. Ich habe den Boden nur mit 2 Eiern gemacht. 100 g Zucker 30 g Paranüsse gemahlen 30 g Haselnüsse gemahlen 50 g Mehl + 1 Teel Backpulver. So wird er nicht so hoch, gebacken dann nur 14 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
























Kommentare zu „Pfirsich - Sahne - Torte“