Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 Stk. |
Wasser | 3 Esslöffel |
Zucker | 150 g |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Mehl gesiebt | 50 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Schlagen : | |
---|---|
Sahne | 2 Becher |
Zucker | 50 g |
geschnitten : | |
---|---|
Pfirsich | 1 Dose |
Vanillemark | 2 Messerspitze |
Deko : | |
---|---|
Cappuchino Schokoriegel | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (466)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate69,1 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (466)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate69,1 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
schaumig :
1.Eier, Wasser und Zucker schaumig schlagen, Zucker muss gelöst sein. Vanillemark zugeben.
2.Mehl, Haselnüsse und Backpulver mischen, dann unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Bei 200 °C backen. ca20 Min.
Topping :
3.Pfirsich in kleine Stücke schneiden.
4.Sahne schlagen und Zucker untermischen. Pfirsich unterheben und auf dem ausgekühlten Boden bestreichen.
5.Schokoriegel in 3 Stücke teilen und auflegen. &0 Min. kühlen.
6.Ich habe den Boden nur mit 2 Eiern gemacht. 100 g Zucker 30 g Paranüsse gemahlen 30 g Haselnüsse gemahlen 50 g Mehl + 1 Teel Backpulver. So wird er nicht so hoch, gebacken dann nur 14 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Pfirsich - Sahne - Torte“