Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bresaola | 16 Scheibe |
| Parmesan gehobelt | 100 Gramm |
| Rucola | 1 Bund |
| Fleur de sel | 1 TL |
| Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
| Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
| Crema di Aceto Balsamico | 2 EL |
| Basilikumpesto | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett31,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. den bresaola auf vier vorspeisentellern verteilen. darauf zu gleichen teilen das Pesto träufeln.den rucola zu gleichen teilen daruf verteilen,den grob geraspelten parmesan darauf verteilen,mit dem salz u dem pfeffer würzen.mit dem olivenöl u der crema beträufeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom



















Kommentare zu „Bresaola mit Aceto di Balsamico“