Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 200 g |
gekochte Garnelen | 250 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Stangensellerie | 1 Stück |
Tabasco | 1 Spritzer |
gem. Muskat | 1 Prise |
Geflügelfond | 600 ml |
Reis | 300 g |
gehackte Petersilie | ½ Bund |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett27,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Hühnerbrust würfeln und im heißen Öl mit Zwiebeln anbraten. Nach 1 Minute Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Stangensellerie zugeben und weiter anbraten.
2. Geflügelfond angießen, Reis zugeben und garen, bis Reis fertig. Mit Salz, Pfeffer, Tabsco, Muskat und Thymian abschmecken.
3. Garnelen zugeben und erwärmen.
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vom
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