Jambalaya mit Garnelen und Huhn

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust200 g
gekochte Garnelen250 g
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
rote Paprika1 Stück
Stangensellerie1 Stück
Tabasco1 Spritzer
gem. Muskat1 Prise
Geflügelfond600 ml
Reis300 g
gehackte Petersilie½ Bund
Öl etwas
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Hühnerbrust würfeln und im heißen Öl mit Zwiebeln anbraten. Nach 1 Minute Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Stangensellerie zugeben und weiter anbraten.

    2. Geflügelfond angießen, Reis zugeben und garen, bis Reis fertig. Mit Salz, Pfeffer, Tabsco, Muskat und Thymian abschmecken.

    3. Garnelen zugeben und erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kartoffelbrei
    vom
    Profilbild von Kartoffelbrei

Auch lecker

Kommentare zu „Jambalaya mit Garnelen und Huhn“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Jambalaya mit Garnelen und Huhn