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Garnelenspieße auf Couscous

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Paprika3 Stk.
Lauchzwiebeln frisch3 Stk.
Cherrytomaten15 Stk.
Zucchini3 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Couscous500 gr.
Zitrone1 Stk.
Gemüsebrühe1 l
Petersilie½ Bd
Öl1 EL
Petersilie1 EL
Für die Spieße:
Garnelen30 Stk.
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Öl1 EL
Holzspieße10 Stk.
Für die Knoblauchsoße:
Bio Joghurt1 Becher
Mayonnaise1 EL
Knoblauchzehen zerdrückt3 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Basilikum2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Couscous zunächst das Gemüse kleinschneiden und die Paprika und Zucchini in Öl anbraten. Dann die Lauchzwiebeln hinzufügen, anbraten und zuletzt die Tomaten und den Knoblauch mit in die Pfanne geben. Nun die kochende Brühe über den Couscous gießen und für etwa 7 Minuten quellen lassen. Das Gemüse dazugeben und gut vermengen. Abschließend mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie verfeinern

    2.Für die Spieße je 6 Garnelen auf einen Spieß aufstecken und in Öl anbraten. Noch mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Für die Soße sämtliche Zutaten vermengen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und alles zusammen servieren.

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