1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous mit Hack

Couscous mit Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous250 Gramm
Wasser400 Milliliter
rote Paprika1
türkische Paprika grün2
Strauchtomaten4
Lauchzwiebelstangen3
Schalotte1
Knoblauchzehen3
Chili frisch1
Aubergine frisch1
Korianderblätter3 Esslöffel
Rinderhack600 Gramm
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel
Limettensaft etwas
Salz und Pfeffer etwas
Ajvar300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Das Gemüse waschen und putzen, die Paprika entkernen. Die Paprika, die Aubergine und die Tomaten würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Schalotte fein würfeln. Den Koriander abbrausen und trocken schleudern. Die Blätter von den Stängeln zupfen und grob hacken. Den Knoblauch und die Chili hacken.

    2.400 ml Wasser aufkochen und in eine Schüssel geben. Den Couscous dazugeben und quellen lassen.

  • Zubereitung

    3.Das Hackfleisch in eine vorgeheizte Pfanne geben und krümelig braten und heiß zu dem Couscous geben und vermischen.

    4.Die Aubergine in einer vorgeheizten Pfanne ohne Fett knusprig braten. Heiß zu dem Couscous geben und vermischen.

    5.Das Gemüse, Ajvar, den Knoblauch, Korianderblätter und die Chilli und vier Esslöffel Olivenöl zu dem Couscous geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer und etwas Limettensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich