Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Kartoffeln | 2 ½ kg | 
| Kalbs- oder Rinerfond | 1 Glas | 
| Eier hartgekocht | 4 Stk. | 
| Zwiebel | 1 Stk. | 
| Senf | 1 TL | 
| Essig, Öl, Salz, Pfeffer | etwas | 
| Schnittlauch | 1 Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett3,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel achteln, zusammen mit dem Fond und den Eiern im Mixbecher passieren, Senf, Essig, Salz und Pfeffer dazugeben, nochmals durchmixen und erwärmen. Das Öl und den Schnittlauch (Ringe) direkt zu den Kartoffeln geben und die warme Brühe
2. über die Kartoffeln geben, unterrühren und ca. 1-2 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch3
vom
 




















Kommentare zu „sämiger Kartoffelsalat“