Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Naturjoghurt | 100 g |
| Crème fraîche mit Kräutern | 100 g |
| Remoulade | 100 g |
| Mayonnaise | 100 g |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Knoblauchzehe gepresst | 1 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (389)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett41,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (389)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett41,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Alle Zutaten gut miteinander verrühren; mit Fondor, Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Tipp: Am besten über Nacht ziehen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom















Kommentare zu „Knoblauchdip "Aioli"“