Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 kl. |
| Crème fraîche mit Kräutern | 200 g. |
| Knoblauchzehen gepresst | 3 Stück |
| Knoblauchsauce | 100 ml. |
| Petersilie gehackt | 1 Eßl. |
| Schnittlauchröllchen | 1 Eßl. |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Zwiebel ganz fein schneiden, alle Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Wir machen Morgen Tintenfischtuben dazu. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom














Kommentare zu „Knoblauch - Dip“