1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch - Dip

Knoblauch - Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 kl.
Crème fraîche mit Kräutern200 g.
Knoblauchzehen gepresst3 Stück
Knoblauchsauce100 ml.
Petersilie gehackt1 Eßl.
Schnittlauchröllchen1 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel ganz fein schneiden, alle Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Wir machen Morgen Tintenfischtuben dazu. Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich