Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 kl. |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 g. |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stück |
Knoblauchsauce | 100 ml. |
Petersilie gehackt | 1 Eßl. |
Schnittlauchröllchen | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2254 (538)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett58,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2254 (538)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett58,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel ganz fein schneiden, alle Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Wir machen Morgen Tintenfischtuben dazu. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Knoblauch - Dip“