Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 250 g |
Gouda | 100 g |
Speck | 100 g |
Sahne | 100 ml |
Tabasco | 1 Spritzer |
Salatkrönung Paprikakräuter | 1 Päckchen |
Maggi | 10 Spritzer |
Zucker weiß | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden, in der Friteuse bei 160-170 Grad 5-6 Minuten frittieren. Gouda grob raspeln und Speck in grobe Würfel schneiden. Alles in eine Auflaufform geben und gut miteinander mischen. Im Backofen bei Umluft backen bis der Käse überall gut verlaufen und der Speck leicht gebräunt ist.
2.Für den Dip ein Päckchen "Salatkrönung Paprikakräuter" mit der Sahne vermischen und mit Zucker, Maggi und Tabasco abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Vorspeisen - Pommes-Frites-Auflauf“