Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbraten | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Tomatenmark | 1 Dose |
Paprika edelsรผร | etwas |
Rotwein | 125 ml |
Hรผhnerbrรผhe | 500 ml |
Senf | etwas |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 500 g |
Mehl | etwas |
Kartoffel gegart | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett33,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett33,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zubereitung: Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter oder รl anschwitzen mit Paprika, Tomatenmark kurz anrรถsten und mit dem Wein ablรถschen. Die Suppe zugieรen und auf 250ml reduzieren. Die Rostbraten mit Senf bestreichen, salzen , pfeffern und im รl scharf anbraten. Auf einen Teller legen und im Rohr bei etwa 100 Grad fertig garen. Die Soรe in den Bratensaft leeren und weiter ein reduzieren. In der Zwischenzeit die Zwiebel schรคlen und in Scheiben schneiden im Mehl wenden und frittieren. Die Kartoffeln schรคlen und in Spalten schneiden, ebenfalls frittieren. Alles gemeinsam anrichten.
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vom
Kommentare zu โZwiebelrostbraten mit Bratkartoffelnโ