Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rostbraten | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Tomatenmark | 1 Dose |
Paprika edelsüß | etwas |
Rotwein | 125 ml |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Senf | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 500 g |
Mehl | etwas |
Kartoffel gegart | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett33,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zubereitung: Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter oder Öl anschwitzen mit Paprika, Tomatenmark kurz anrösten und mit dem Wein ablöschen. Die Suppe zugießen und auf 250ml reduzieren. Die Rostbraten mit Senf bestreichen, salzen , pfeffern und im Öl scharf anbraten. Auf einen Teller legen und im Rohr bei etwa 100 Grad fertig garen. Die Soße in den Bratensaft leeren und weiter ein reduzieren. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden im Mehl wenden und frittieren. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden, ebenfalls frittieren. Alles gemeinsam anrichten.
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vom
Kommentare zu „Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln“