1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbraten4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch frisch2 Stk.
Tomatenmark1 Dose
Paprika edelsรผรŸ etwas
Rotwein125 ml
Hรผhnerbrรผhe500 ml
Senf etwas
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel500 g
Mehl etwas
Kartoffel gegart300 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zubereitung: Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter oder ร–l anschwitzen mit Paprika, Tomatenmark kurz anrรถsten und mit dem Wein ablรถschen. Die Suppe zugieรŸen und auf 250ml reduzieren. Die Rostbraten mit Senf bestreichen, salzen , pfeffern und im ร–l scharf anbraten. Auf einen Teller legen und im Rohr bei etwa 100 Grad fertig garen. Die SoรŸe in den Bratensaft leeren und weiter ein reduzieren. In der Zwischenzeit die Zwiebel schรคlen und in Scheiben schneiden im Mehl wenden und frittieren. Die Kartoffeln schรคlen und in Spalten schneiden, ebenfalls frittieren. Alles gemeinsam anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelrostbraten mit Bratkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich