Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nürnberger Rostbratwürstchen mini | 12 |
Laugenbrötchen mini | 12 |
Öl | 2 EL |
Senf süß | 100 g |
Senf mittelscharf | 50 g |
Meerrettich frisch gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Würstchen in Öl goldbraun braten.
2. Den süßen sowie mittelscharfen Senf und den geriebenen Meerrettich mischen.
3. Laugenbrötchen aufschneiden,mit der Senfmischung bestreichen und mit halbierten Würstchen belegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Der ultimative " Franken-Burger "“