1. Home
  2. Rezept
  3. Berner Würstl

Berner Würstl

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frankfurter Würstchen oder Wiener Würstchen4 Stück
Gauda1 Blatt
Hamburger Speck oder Bauchspeck20 Blatt

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Gaudakäse in vier Teile schneiden, die Würstchen auf einer Seite einschneiden mit einen Stück Käse anfüllen und mit 5 Blatt Speck umwickeln. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und die Würstchen knusprig braten.

    2.Dazu gehören unbedingt Pommes, Senf Ketchup und Zwiebelringe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Berner Würstl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich