Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wiener | 10 |
Hochland Sandwich Scheiben Gouda | 5 Scheiben |
Bacon | 10 Streifen |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Käsescheiben jeweils in vier streifen schneiden . Die Wiener der länge nach einschneiden.
2.Je zwei Käsestreifen in ein Würstchen stecken und mit einer Scheibe Bacon umwickeln ggf. mit Zahnstocher fest stecken
3.Fett in der Pfanne erhitzen und Würstchen darin von allen seiten gut anbraten. Rechne meist so zwei Würstchen pro Person.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Würstchen mit Bacon und Käse“