Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes nach Belieben Rind, Schwein oder Gemischt) | 500 g |
Ei | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Brötchen vom Vortag | 1 |
Chiliflocken | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräuter | etwas |
Milch | etwas |
Bratbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen in kleinere Stücke reißen und in der Milch einweichen lassen.
2.Zwiebeln kleinschneiden, Brötchen abtropfen lassen und alles in einer Schüssel vermischen.
3.Zu Frikadellen formen und ein wenig platt drücken.
4.In der Bratbutter anbraten bis sie schön braun sind! Wer es nicht so fettig mag: die Frikadellen abtupfen mit Küchenpapier.
5.Jetzt noch leckeren Senf dazu, guten Appetit!
6.Man kann auch viele andere Variationen einbringen. Z.B. mit Schafskäse füllen, oder mitKetchup/Tomatenmark, oder Senf mit in die Rohmasse, oder, oder, oder! Viel Spaß beim ausprobieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu „Chili-Frikadellen“