Putenbrust mit Pfifferlingen und Kräutercreme

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge400
rote Paprika2 stk.
Zwiebeln2 stk.
Putenbrustfilet400
Öl4
Zitronensaft2
Frischkäse200
fettarmer Joghurt100
gehackte Petersilie-Kresse etwas
Salz-weißer Pfeffer-Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Pfifferlinge putzen.Paprika halbieren,entkernen,waschen und in Streifen schneiden.Putenbrustfilet in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl anbraten und mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen.Herausnehmen und warm stellen.

    2. Pfifferlinge,Paprika und Zwiebeln im Bratfett ca. 3 min. braten,pfeffern. Frischkäse mit Joghurt glatt rühren,Kräuter unterheben. Die Kräutercreme auf dem Fleisch anrichten und mit Paprikapulver bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****5
    vom
    Profilbild von h****5

Kommentare zu „Putenbrust mit Pfifferlingen und Kräutercreme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust mit Pfifferlingen und Kräutercreme