Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Paprikaschote frisch | 3 Stk. |
Feta | 100 Gramm |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Balsamico-Essig | 1 Esslรถffel |
Rosmarin Gewรผrz | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Thymian Gewรผrz | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Kerbel | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Basilikum Gewรผrz | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Salz | 1 Messerspitze |
Pfeffer aus der Mรผhle | 2 Messerspitze |
Chilli (Cayennepfeffer) | Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Paprika halbieren, den Strunk und das Innere entfernen. Auf ein Backblech geben und bei 200 Grad in den Backofen geben bis die Haut Blasen wirft. Herausnehmen und 15 Minuten mit einem feuchten Geschirrtuch bedecken. Haut der Paprika abziehen und die Paprika in mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.Feta mรถglichst schon gewรผrfelt und eingelegt kaufen und abtropfen lassen. Anderen Feta in Wรผrfel schneiden.
3.Paprika und Feta mit dem รl, dem Essig und den Gewรผrzen mischen und zugedeckt im Kรผhlschrank mindestens zwei Stunden, am Besten รผber Nacht marinieren.
4.Auf einem Teller zusammen mit Tortillachips/Nachos anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu โVorspeisen - Vegetarisch - Marinierte Paprika mit Tortillachipsโ