1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen - Vegetarisch - Marinierte Paprika mit Tortillachips

Vorspeisen - Vegetarisch - Marinierte Paprika mit Tortillachips

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Paprikaschote frisch3 Stk.
Feta100 Gramm
Olivenรถl2 Esslรถffel
Balsamico-Essig1 Esslรถffel
Rosmarin Gewรผrz1 Teelรถffel (gestrichen)
Thymian Gewรผrz1 Teelรถffel (gestrichen)
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz1 Teelรถffel (gestrichen)
Kerbel1 Teelรถffel (gestrichen)
Basilikum Gewรผrz1 Teelรถffel (gestrichen)
Salz1 Messerspitze
Pfeffer aus der Mรผhle2 Messerspitze
Chilli (Cayennepfeffer) Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Paprika halbieren, den Strunk und das Innere entfernen. Auf ein Backblech geben und bei 200 Grad in den Backofen geben bis die Haut Blasen wirft. Herausnehmen und 15 Minuten mit einem feuchten Geschirrtuch bedecken. Haut der Paprika abziehen und die Paprika in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    2.Feta mรถglichst schon gewรผrfelt und eingelegt kaufen und abtropfen lassen. Anderen Feta in Wรผrfel schneiden.

    3.Paprika und Feta mit dem ร–l, dem Essig und den Gewรผrzen mischen und zugedeckt im Kรผhlschrank mindestens zwei Stunden, am Besten รผber Nacht marinieren.

    4.Auf einem Teller zusammen mit Tortillachips/Nachos anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVorspeisen - Vegetarisch - Marinierte Paprika mit Tortillachipsโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich