Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gegart | 6 |
Rucola geschnitten | 1 Bund |
Salz Pfeffer | etwas |
Öl | 2 Eßl |
Essig | 2 Eßl |
warme Brühe | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die Kartoffeln noch warm schälen und rädeln , mit den Gewürzen , Essig , Öl, Brühe vermischen und gut durchziehen lassen, vor dem Servieren den Rucola unterheben und auf Rucolablättern servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Rucola“