Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Süßkartoffeln | 4 | 
| Becher Schmand | 2 | 
| Olivenöl Paprikapulver | etwas | 
| Lauchzwiebel | 1 | 
| Bund Rucola | 1 | 
| Kirschtomaten | 8 | 
| kleine Zwiebel | 1 | 
| Olivenöl Sanitini, Chili Feige Balamico Essig vom Fass | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2162 (516)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett56,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2162 (516)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett56,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Süßkartoffeln mit Schale in der Mikrowelle garen. Frühlingszwiebel mit 2 Esslöffeln Olivenöl zum Schmand geben . Mit Paprikapulver und Salz abschmelcken und mit frischen Basilikumblättern garnieren .
2. Rucola, Kirschtomaten und die Zwiebel mit Salz und Pfeffer abschmecken . Mit einem Teelöffel Balsamico und 2 Teelöffeln Olivenöl beträufeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
 



















Kommentare zu „Süßkartoffel mit Schmand und Rucolasalat“