Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Flammkuchenteig für 2 Flammkuchen (fertig gekauft) | etwas |
Crème fraîche | 250 g |
Mozarella | 2 gross |
Kirschtomaten | 10 |
Pesto | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmaschinken | 100 g |
Rucola | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß26,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß26,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Teig ausrollen und daraus 2 Flammkuchenböden formen. Anschließend beide mit Crème fraîche (ca. 0,5 cm dünne Schicht) bestreichen. Nun für die vegetarische Variante die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden und den Teig damit belegen. Für die Fleischvariante den Teig mit Parmaschinken und Rucola belegen.
2.Das Ganze dann im Ofen bei 250 °C für ca. 8 Minuten backen. Vor dem Servieren den vegetarischen Flammkuchen noch mit Pesto beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Flammkuchen italienisch“