1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen italienisch

Flammkuchen italienisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Flammkuchenteig für 2 Flammkuchen (fertig gekauft) etwas
Crème fraîche250 g
Mozarella2 gross
Kirschtomaten10
Pesto3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmaschinken100 g
Rucola1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Teig ausrollen und daraus 2 Flammkuchenböden formen. Anschließend beide mit Crème fraîche (ca. 0,5 cm dünne Schicht) bestreichen. Nun für die vegetarische Variante die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden und den Teig damit belegen. Für die Fleischvariante den Teig mit Parmaschinken und Rucola belegen.

    2.Das Ganze dann im Ofen bei 250 °C für ca. 8 Minuten backen. Vor dem Servieren den vegetarischen Flammkuchen noch mit Pesto beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen italienisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich