Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucker | 250 g |
Butter | 250 g |
Eier | 6 |
beliebte Nuss-Nougat Creme :-) | 200 g |
Milch | 200 ml |
Mehl | 375 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Kuvertüre | etwas |
gehackte Mandeln zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett20,2 g
Zubereitung
1.Zucker und Eier verrühren
2.weiche Butter und Nutella dazu
3.schließlich Mehl, Backpulver und Milch zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren
4.Die Teigmenge reicht für eine große Kasten-, besser Guglhupfform
5.Backzeit: ca 60 min bei 175 Grad
6.ausgekühlten Kuchen mit Kuvertüre überziehen und mit Mandeln bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieMamsell
vom
Kommentare zu „Lecker Nutella-Kuchen“