Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| kleine Pellkartoffeln | 1 kg |
| Zwiebel | 1 |
| Butter | 50 gr |
| Gemüsebrühe | ¼ Liter |
| Sahne | 1 Päckchen |
| Mehl | 40 gr. |
| Schnittlauch | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1. Die Kartoffeln kochen und abpellen . Die fein gehackte Zwiebel in Butter andünsten das Mehl einstreuen und gut verühren mit Brühe aufgießen und aufkochen lassen . Das ganze würzen und mit Sahne verfeinern und den klein geschnittenen Schnitlauch dazugeben . Man kann die Pellkartoffeln separat reichen oder direkt in die Soße geben und dann servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom



















Kommentare zu „Kartoffeln in Frühlingssoße“