Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Flusskrebse | 1 Päckchen |
Blattsalate | 4 Blatt |
- ich nehme immer Novita - | etwas |
Tomate | 1 |
Gurke | 50 gr. |
Peperoni | etwas |
- in Ringen geschnitten - | etwas |
Frühlingszwiebel | 1 |
für das Dressing: | etwas |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Blattsalat waschen und auf dem Teller verteilen, darüber die Tomate und Gurke (in Scheiben geschnitten) sowie die Zwiebel und Peperoni (in Ringe geschnitten) - wer möchte kann gerne auch andere Salate/Gemüse verwenden
2.alle Zutaten für das Dressing vermischen (gut geht dafür ein Milchaufschäumer)
3.Flusskrebse über den Salat geben und mit Dressing beträufeln
4.--- ich esse dazu immer Mango --- kann man auch direkt zum Salat geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maud
vom
Kommentare zu „bunter Flusskrebs (metabolisch)“