Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Flusskrebse | 1 Päckchen | 
| Blattsalate | 4 Blatt | 
| - ich nehme immer Novita - | etwas | 
| Tomate | 1 | 
| Gurke | 50 gr. | 
| Peperoni | etwas | 
| - in Ringen geschnitten - | etwas | 
| Frühlingszwiebel | 1 | 
| für das Dressing: | etwas | 
| Balsamico-Essig | 2 EL | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Salz | 1 TL | 
| Pfeffer | 1 TL | 
| Senf | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Blattsalat waschen und auf dem Teller verteilen, darüber die Tomate und Gurke (in Scheiben geschnitten) sowie die Zwiebel und Peperoni (in Ringe geschnitten) - wer möchte kann gerne auch andere Salate/Gemüse verwenden
2. alle Zutaten für das Dressing vermischen (gut geht dafür ein Milchaufschäumer)
3. Flusskrebse über den Salat geben und mit Dressing beträufeln
4. --- ich esse dazu immer Mango --- kann man auch direkt zum Salat geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maud
vom
 





















Kommentare zu „bunter Flusskrebs (metabolisch)“