Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Brokkoli, gegart und zerkleinert | 500 Gr. |
| Sahne | 1 Becher |
| Hühner- oder Gemüsebrühe | etwas |
| Koblauch | 1 Zehe |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Emmentaler, gerieben | 2 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Den zerpflückten Brokkoli in einer mittelgroßen flachen Auflaufform geben.
2. Gleichzeitig in einem kleinen Topf die Sahne erhitzen und abwürzen mit Hühner- oder Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Knoblauch.
3. Die etwas eingedickte Sahnesoße über den Brokkoli geben und den Käse drüberstreuen.
4. Bei 200°C ca. 25 Minuten gratinieren. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
















Kommentare zu „Auflauf: Feiner Brokkoli-Gratin“