Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Broccoli | 500 gr |
Blumenkohl | 1 kl |
Kartoffeln | 4 |
Eier | 5 |
gewürfelter Bauchspeck | 250 gr |
gekörnte Brühe | etwas |
Sauce Hollondaise | 1 Pck |
Salz , Pfeffer , Maggi | etwas |
Maasdamer | 6 Sch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20 Min garen , abgießen und abkühlen lassen. Pellen und in Scheiben schneiden.
2. Gemüse in Röschen teilen und in Brühe noch gut bissfest garen.
3. Alles abwechselnd in eine Auflaufform geben.
4. Eier aufschlagen , verrühren , mit Salz , Pfeffer und Maggi würzen. Bauchspeck unterrühren und über das Gemüse geben. Mit Käse belegen und im 170 Grad heißen Ofen 20 Min überbacken.
5. Sauce erwärmen und zu dem Gratin reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
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