Blumenkohl-Broccoli-Gratin

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Broccoli500 gr
Blumenkohl1 kl
Kartoffeln4
Eier5
gewürfelter Bauchspeck250 gr
gekörnte Brühe etwas
Sauce Hollondaise1 Pck
Salz , Pfeffer , Maggi etwas
Maasdamer6 Sch
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20 Min garen , abgießen und abkühlen lassen. Pellen und in Scheiben schneiden.

    2. Gemüse in Röschen teilen und in Brühe noch gut bissfest garen.

    3. Alles abwechselnd in eine Auflaufform geben.

    4. Eier aufschlagen , verrühren , mit Salz , Pfeffer und Maggi würzen. Bauchspeck unterrühren und über das Gemüse geben. Mit Käse belegen und im 170 Grad heißen Ofen 20 Min überbacken.

    5. Sauce erwärmen und zu dem Gratin reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Broccoli-Gratin“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Broccoli-Gratin