Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brokkoli, TK | 300 g |
Hörnchennudeln | 125 g |
gemisches hackfleisch | 250 g |
Keimöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 100 ml |
Knorr fix für Nudel-Schinken-Gratin | 1 Beutel |
Currypulver | 1 TL |
Gratinkäse | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Brokkoli auftauen lassen und anschließend in kleine Röschen schneiden. Die ungekochten Hörnchennudeln in eine Auflaufform geben und die Brokkoliröschen darüber verteilen. Danach das Hackfleisch in einem Topf im heißen Keimöl krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.
2.400 ml Wasser und die Schlagsahne dazu gießen. Das Soßenpulver einrühren und kurz aufkochen lassen. Das Currypulver unterrühren. Nun die Soße über den Nudeln und dem Brokkoli verteilen und mit dem Gratin-Käse bestreuen. Anschließend den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Umluft: 175° C) etwa 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Brokkoli-Auflauf“