1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Brokkoli-Auflauf

Hackfleisch-Brokkoli-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brokkoli, TK300 g
Hörnchennudeln125 g
gemisches hackfleisch250 g
Keimöl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schlagsahne100 ml
Knorr fix für Nudel-Schinken-Gratin1 Beutel
Currypulver1 TL
Gratinkäse3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Brokkoli auftauen lassen und anschließend in kleine Röschen schneiden. Die ungekochten Hörnchennudeln in eine Auflaufform geben und die Brokkoliröschen darüber verteilen. Danach das Hackfleisch in einem Topf im heißen Keimöl krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.

    2.400 ml Wasser und die Schlagsahne dazu gießen. Das Soßenpulver einrühren und kurz aufkochen lassen. Das Currypulver unterrühren. Nun die Soße über den Nudeln und dem Brokkoli verteilen und mit dem Gratin-Käse bestreuen. Anschließend den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Umluft: 175° C) etwa 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Brokkoli-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich