Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 1 Päckchen |
Schinkenwürfel | 300 Gramm |
Rahm "Rama zum kochen" | 4 Deziliter |
Milch | 1 Deziliter |
Zwiebel | 1 |
Reibkäse | 200 Gramm |
Diverse Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Zwiebel in Würfel schneiden, in Bratpfanne glasig werden lassen. 2. Schinkenwürfel dazu geben, anbraten. 3. Rahm und Milch dazugeben, kurz aufkochen. 4. Reibkäse dazu geben, würzen. Nebenbei: Spaghetti al dente kochen. Zum Schluss: Spaghetti mit Sauce vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti carbonara“